Chor - AG

Die Chor - AG findet 1x wöchentlich unter Anleitung einer ausgebildeten Musiklehrerin statt. Erprobte Lieder und Stücke werden so oft wie möglich auf die Bühne gebracht.

Hier singt der Chor beim

Weihnachtsgottesdienst

PC-AG

In der AG lernen die Kinder das An- und Abmelden am Arbeitsplatz, verschiedene Übungsformate der Lernwerkstatt, erstes Arbeiten mit WORD (kleine Texte verfassen, Graphiken einfügen,...) und den sinnvollen Einsatz des Internets (z.B. "BLinde Kuh",...) kennen.

Fußball - AG

In der Fußball-AG spielen die Kinder auf dem großen Feld Fußball, lernen Tricks und Kniffe und ein soziales Miteinander. Gleichzeitig können sich die Kinder hier richtig auspowern. Unser Training wird durch Trainer den TUS Hillegossen unterstützt.

Turn-AG

In der Turn-AG lernen die Kinder viele unterschiedliche Turnübungen (Akrobatik,...). Diese werden bei Schulaufführungen und Schulfesten der Grundschule Hillegossen vorgeführt.

Klicken zum VergrößernKlicken zum VergrößernKlicken zum VergrößernKlicken zum Vergrößern

Werken-AG

In dieser AG arbeiten die Kinder mit den unterschiedlichsten Materialien und Werkzeugen. Tolle Dinge werden entstehen.